Рецензия на Любовь-морковь Татьяна Семенова-Сомова

Владимир Прокопьевич
Рецензия на «Любовь-морковь» (Татьяна Семенова-Сомова)

Не каждому, правда
дана любовь такая.
Любовь, на много
слаще, чем морковь.
Морковью можно быстро
досыта и насытиться.
А, любовью не наешься
ни когда, если это
настоящая любовь.