Туда, где счастье и успех

Владимир Пресняков
Есть неизвестный мне источник,
И он внутри меня течёт,
Он, словно нужный проводник,
Бразды активности моей несёт.
Душа готова к приключениям,
А разум с ней не отстаёт,
Вперёд!  К великим изменениям,
Ведь там успех и счастье ждёт!