Будь счастлива

Вера Алгера
Не давай себя в обиду никому и никогда,
Вот тогда «судьба – индейка»
Тебе твердо скажет «да»,
Будь по-прежнему счастливой,
Ты когда-то ей была,
Будь уверенной, красивой,
Будешь каждому мила.