Нас учили выживать

Николай Ильинов
Со скрежетом рушился колосс,
Истекая умом и златом...
Под холодными дождями из слёз
Стояли мы насмерть, фехтуя булатом
С фантомом, придуманным дураком,
Что судьбы вершил, проклиная свою...
Раунд прошелся по всем кулаком,
Нечистые силы хвалебную поют...

припев:
Звеньями одной цепи
Против ветра шагать,
Прыгать выше головы,
Наперебой друг другу врать
Не ершиться под гребенкой,
По шаблону жизнь прожигать -
Фаской и долотом, серпом и молотом
Нас учили выживать...

припев:
Звеньями одной цепи
Против ветра шагать,
Прыгать выше головы,
Наперебой друг другу врать
Не ершиться под гребенкой,
По шаблону жизнь прожигать -
Фаской и долотом, серпом и молотом
Нас учили выживать...