Сказать прощай, я не могу тебе Баку...

Локк Любовь
Сказать прощай,я не могу тебе Баку !
Мгновения счастья связаны с тобою.
Глаза закрою , вновь на берегу
Любуюсь Каспия волшебным я прибоем.

И черным золотом глаза твои блестят,
Улыбка кроткая застыла на губах.
А волны о любви нам говорят,
Подкатывая в белых кружевах.

По старым улочкам бродили мы с тобой.
По ним готов с тобой всю жизнь ходить.
Мне рот закрыла ты своей рукой,
Когда пытался о любви я говорить.

Струился шелк волос твоих каскад ,
Я нежно обнимал тебя за плечи.
И провожали мы на башне Девичьей закат.
Всю жизнь я ждал с тобою встречи.

Баку мне подарил мою любовь.
И лучше города теперь не знаю я.
Все брошу и приеду в него в новь.
Я знаю ждет любимая меня.

Сказать прощай я не могу тебе Баку
Мгновения счастья связаны с тобою
Любимая, к тебе уже  бегу 
Спросить,- ты станешь мне женою ?