Процесс поставлен на поток

Николай Ильинов
Кончаются дни один за другим,
От сотворения мира нет счета им,
И каждый наполнен судьбами разных людей...
Он об этом не подозревал,
Он сидел на кухне и мечтал,
Что жизнь его вскоре будет полна гостей...
Семью не создавая,
Мечту не воплощая...

припев:
Кто-то выжимает из жизни все соки
С заветною в сердце мечтой,
Кто-то,потеряв веру в себя,
Очень рано уходит на покой...
Кого-то бог забирает к себе
Раньше,чем бы мог,
Этот процесс испокон веков
Поставлен на поток...

Сквозь историю масса душ прошла,
Каждой участь уготовлена своя,
Но он заблудился в себе,вопросом задавшись:
Как мне жизнь устроить,
Струны в душе не расстроить,
В слабости в себе не признавшись...
Его не принял ни рай,ни ад,
По земле он скитался вперед и назад...

припев:
Кто-то выжимает из жизни все соки
С заветною в сердце мечтой,
Кто-то,потеряв веру в себя,
Очень рано уходит на покой...
Кого-то бог забирает к себе
Раньше,чем бы мог,
Этот процесс испокон веков
Поставлен на поток...