Нашептала в ночь судьба...

Александр Зрячкин
Нашептала в ночь судьба
Благодарная,
Будто в мир пришла весна
Календарная.
Просыпаешься - тепло
За окошками
А вчера мело-мело
Над дорожками,
Но теперь поёт судьба
Благодарная -
Разыграется весна
Календарная...
Деревца стоят вокруг,
Как тростиночки...
И бегут-бегут ручьи
По тропиночкам...