Не отпущу до зари

Азалия Жуланова Ханина
  Парусник, море, лазурная гладь,
  Солнце в зените, белые чайки.
  Берега ближнего строгая стать,
  Щедро усыпан круглою галькой.

  Блики заката в лазурной волне
  Рыбьей, беспечно, скользят чешуёй.
  Руки на грудь положила ты мне,
  Сердце стучит, заглушая прибой.

  Волосы русые, глаз синева,
  Сочные губы слаще ликёра.
  И я шепчу задыхаясь, слова
  Первой любви несвязного вздора.

  Робкие ласки, волненья мои,
  И аромат от тонкого платья...
  Не отпущу я тебя до зари,
  Буду лелеять в крепких объятьях.

  Припев: -

  Нас ветерок обдувает задорный,
  Парусник лёгкий качает волна.
  Первой любовью сердца наши полны,
  Клятвою первой любви навсегда.
  -----------------------------------
  01 03 2020г