Феникс

Наталья Гайдар
Пусть перья пламенем объяты
В огне крыла мои пускай
Не скованны и не зажаты
Намеренья мои ты знай
Всё предначертано когда-то
Судьбы своей я не боюсь
Из пепла вновь я возрождаюсь
И заново летать учусь..