Райской бы птичкой к Господу взлететь!

Татьяна Чайко
Райской бы птичкой к Господу взлететь,
Рядом приземлится радостно запеть.
В Райский сад небесный счастьем залететь.
Жить в раю красиво Господу там петь.

Только вряд ли буду, я на небесах,
Райскими садами с песней на устах.
Женщина простая очень я грешна,
На земле для Бога буду петь всегда.

Может с песней легкой полетит душа,
Господи взмолюсь я, как же без тебя?
Пропаду рассеюсь летним я дождем,
На коленях стоя я прошу покой.

Упокой ты душу рядышком мою,
Я хочу на небе жить с тобой в раю.
А грехи прости мне, вымолю слезой.
Господи ответил- Дам тебе покой!

Небеса раскрылись я лечу на свет,
Только размечталась а уже рассвет.
Открываю глазки белый потолок,
За окном сияет Солнечный восход!

Сон мой распрекрасный я лежу пою,
Я договорилась, буду жить в Раю.
С Ангелами рядом чистый небосвод!
Где-то там на небе ждёт меня Господь.

2020.