Нешуточные примати-вашки

Марк Эндлин
Непрекращающаяся дурашливость производит довольно таки печальное впечатление.

Бабушка сказала, что из меня ничего не выйдет. Ошиблась, каждый день выходит.

Прошла демонстрация против наЛОГОВОобложения иностранного языка во рту.

Больные предметы затрагиваются в беседах не для того, чтобы они выздоровели.

Не всегда верхо****ство характеризуется повышенными потребностями.

Доверчивого нагрели на приличную сумму, а затем поджарили на медленном костре.

Может кто подскажет, чем отличается континентальный завтрак от островного ужина?

Есть положительная сторона в бесполезных советах - они не наносят большого вреда.

Я раболепен. Правда, глины экономный Создатель на меня пожалел.

Не всё в этой жизни сбывается... по установленной цене.