Можно ли прожить без мамы?

Ирина Путилова
Вышел слоник без панамы,
Он обиделся на маму...
И решил пожить один,
Как заморский господин)))

Слон спросил у обезьяны -
Можно ли прожить без мамы?
Та ответила - Угу!
Жить без мамы не могу!

По округе ходит слон,
И друзьям он шлет поклон.
Он спросил у всей саванны -
Можно ли прожить без мамы?

Посмотрев на небосклон,
К небу обратился  слон.
И ответ все тот же самый -
Очень трудно жить без мамы.

Ходит слоник по Саванне -
Он соскучился по маме...
И пришел обратно к ней.
Мама всех друзей родней!