На Прощеное воскресение 2020 г

Наталия Мишель
Масленица и Прощеное воскресенье -
Вот когда надо прощение просить,
Бог увидит твое стремление
И Господь Отца будет молить.
Простите,люди добрые и злые,
Свою душу я открываю Вам,
Не гоните меня в дни лихие.
Просить прощение?Бог скажет:"Дам!""
От чего зачерствело сердце Ваше?
От хождения неверы во тьме,
Потому сеятель поле не пашет,
Одни плевелы взойдут на земле.
Впустите Господа в сердце Ваше,
Пусть Престол его Он займет
И тогда Вы сами станете краше,
Только Он один покой душе пошлет.

Я прощаю Вас и Бог Вас простит.