Нашим мамам

Вера Алгера
 
 Сколько счастья на Земле, когда мама рядом,
Нужно радоваться жизни, а плакать не надо,
Можно прыгать и скакать, можно маме помогать,
Можно и не надо, не обидится она, милая мама.
Всё она всегда прощает, много счастья обещают
Мамина улыбка, мамины глаза, их забыть нельзя.