Ночной город

Григорий Сидоров
Ночь... сквозь окно я не вижу людей.
Город пуст....отдыхает.
Отдыхает от стада бегущий людей,
Пока я его воздух вдыхаю.
Не устал, город мой,
Целый день, напролёт, работать?
Не устал по дорогам возить людей?
Не устал принимать самолеты?
Ночь.. лишь вдумчивый воздух
Пронзает насквозь меня.
Ночь...ни души, ну и славно.
Ночь вдохновляет меня...