От сердца про любовь

Аркадий Гусятников
Любовь, порой так трудно осознать.
В твоей душе как угольком искритца.
А ты не можешь угадать.
Что дорого тебе и как остановиться.
Дыханьем чувств создать порой.
Тот образ, что тебе так дорог.
А в друг любовь или опять обман.
В любви сгореть конечно можно.