Царевна Несмеяна

Алёна Далида
Я – царевна Несмеяна. Нет во мне вообще изъянов.
Только плачу постоянно, а все спасают меня рьяно.

А я смеяться не хочу и ручку вам позолочу,
Чтоб сходили вы к врачу и полечились там чуть-чуть.
Да-да.да! я не шучу!

Ведь это ж суть моя такая – не смеяться, хихикая.
А рыдать навзрыд, икая, и от слёз тех промокая.

Ведь вы спасаете меня от самой себя, гоня
все мои печали дня, да и ночи плач, кляня.

Надоели ваши шутки, помолчать хоть две минутки
И спокойно порыдать! Ведь Несмеяной меня звать.