Пришёл на ёлку Дед Мороз...

Локк Любовь
Пришёл на Ёлку Дед Мороз,
Принёс мешок подарков.
И весь мешок, что он принёс ,
Простите, всё насмарку.
Игрушки дети не берут
И не едят конфет,
Хотелось детям поучить
-iPhone или iPad.
Горячая слезинка  с глаз
Уж катится на нос.
И на глазах у всех ребят,
Растаял Дед  Мороз.
Пока это - смешной стишок,
И это - не случилось,
Не обижайте старика,
Чтоб так не получилось.