люблю Венер в полотнах Тициана

Носильщик
люблю Венер в полотнах Тициана -
они прекрасны и божественно вольны -
больны - как мы - любовью - странно -
и даже после всех оргазмов - вновь больны!

авторская фотоинсталляция картины Тициана "Венера Урбинская"