Две строчки

Виктор Грызенков
       "Поэзия приходит по утру..."
                А.Дементьев

Не дойдёт поэт до точки
ни в Нью-Йорке,ни в Москве,
коль рождаются две строчки,
драгоценнейшие дочки,
ранним утром в голове.