В списках он не значится

Александр Джумов
 
Счастлив был , что ты меня любила,
Целовала в губы горячо.
Все шептала:- "Милый мой ,любимый,
Как же мне с тобою хорошо!"


Время шло вперед, без отставания
А любовь, как крепкое вино,
               пьянило все сильней.
Только жили мы с тобою в расставании
И от этого мне было все больнее
                и больней.


Больно было знать , что ты уже другая.
Больно думать было , что другого ты целуешь
                как меня.
И во сне , летая вместе , взявшись за руки
Больно было просыпаться без тебя!


Догорала осень, желтым пламенем.
Кружева сплетала , белая зима
А весной я буду долго каяться,
Потому что жил с тобою , без тебя!


Если Вам расскажет кто-то, что в любви,
Он прожил долго ,очень счастливо,
Вы ему не верьте господа
Там на небе в списках-он не значится,
А значит не любил он - никогда! 

13.10.2015г.