Я продолжаю писать стихи о любви

Возняк Дмитрий
Я продолжаю писать стихи о любви
Я продолжаю говорить что все впереди
Я так же с открытой душой
Все так же бегу по прямой

Утро мне задало новый виток событий
Жизнь сплела новый клубок нитей
В душу мою пришли два слова
Два чистейших, добрейших слова

"Доброе утро" сказала она
Написала она не тая
От чего был счастлив я
И вот больше не слышу ее слово

Автор пытаясь загадку понять
Он же пытается ее разгадать
Девушка-загадка
Девушка-мечта

Я жду её ответа
Я жду её слова
Ее прекрасные, нежные черты
Ее лик меня манит

Ее глаза и прическа меня влечет
Где вас найти? Куда же вы?
Та нотка свежего воздуха
Где же она?

Я вновь в заперти
Куда мне идти, где выход найти….
В чем прокол ты напиши…
Только не спеши…
Только не молчи...