Прощание

Валентина Кувецкая
   

    Тоска вокзалов,

    Проводов тоска,

    Пускай безмерно виновата,

    Стою я молча у окна

    И постигаю эту святость -

    Разлуки нашей.

    Мой душевный крик -

    Совсем не стих

    И не стихосложенье.

    То горечь матери и дочери -

    Разрыв

    Сплетений нежных чувств и крови.