Сотрудникам из МЧС России посвящается

Рустем Садеков
Ты скажи мне мой друг-что мы знаем о тех, кто, рискуя собой нашу жизнь сберегают?
Кто в пожар, в дым, в огонь не жалея себя, не щадя своих сил нас от смерти так часто спасают!
Кто промокший насквозь, на ветру, на заснеженном льду нас в беде никогда не бросает!
Кто в момент тишины, прижимаясь к земле, под завалами дома, малолетних детей вдоль плиты вынимает?!
Посмотри им в глаза- настоящим бойцам, протяни им ладонь, обними за плечо и сердца их растают!
Благодарны за все, и спасибо за то, что Вы есть-МЧС, пусть поменьше забот будет в жизни у Вас от души Вам желаю!!!