Справедливость

Владислав Кузнецов 4
Почему в стране родной всё не справедливо?
Вот бы правил КРИМИНАЛ власть держа красиво.
Стала б жизнь совсем другой, стала б натуральной-
Прокуроров, судей в зоны, погибать морально!
Посидят пускай в тюрьме, в камере, в подвале
Вспомнят тех кому в суде сроки раздавали.
Ведь не думали они, что сидеть придется
И о том, что наказанье и для них найдётся.
Да вот то была бы жизнь, чисто рай для зека!
Криминальный мир с добром встретит человека,
Кто с намереньем благим в этот мир вступает,
Ну почему в стране родной КРИМИНАЛ не правит?!