Я придумал любовь, как красивую сказку

Сергей Сафонов 5
Я придумал любовь, как красивую сказку,
Отыскал тебя посреди темного царства,
Посреди суеты, средь густого тумана
Я открыл тебя в широте глубокого океана.

Рисовал яркой краской тебя в подсознанье,
Одевал в мягкий бархат на краю мирозданья,
На просторе огромного неба, зажигая звезды,
Одно за другим исполнял вожделенные грезы.

Я заранее написал и слова, и сценарий
И надеялся, что роман этот будет шикарен,
Между строк я рассеял незримую нежность,
Сохранив до конца лебединую верность.

И сквозь призму соблазна, и глупых насмешек
Я слепил из добра наш уютный манежик,
Где свобода, достаток и сильная вера
В то, что наша любовь не миф, а навечно!