Без проблем

Филипп Андреевич Хаустов
Жизнь меня почти не била,
и поверил сдуру я,
что лазоревый терпила
встал над миром у руля.

Жизнь меня никак не тронет,
не огреет кулаком.
Даже грустно, что никто не
озабочен дураком.

То ли страшно, то ли тошно,
что перчаток не марал
над моей судьбой ничтожной
небосводный адмирал.