Прощёное воскресенье

Татьяна Яцук 3
Вот кончилась зима и масленица завершилась,
Природа будто оживилась,пришла весна.
Перед Постом последнее уж воскресенье,
Хочу я попросить прощения, если обидела кого....
(Душа спокойна- не болит и сердце ровно бьётся, не обижала никого, бояться не придется)
Сама я злого не держу ни на кого в помине,
Пусть Бог простит и я прощу,
Пусть счастье будет в мире.