Война с тараканом, март 2020 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Я воюю с тараканом,таракан такой упрямый!
Где-то воду доставал,как бы я не убирал.
Я его ловил ночами,вылезал он из щелей.
Я его травил отравой,он же ел остатки щей.
Я,шатаясь от бессонниц,потерял  своих поклонниц.
Помогите,люди,что со мною будет?
Я все средства перепробовал,
Подскажите,где взять "ГЛОБОЛ"?