Событию навстречу

Данил Покрышевский 2
Навстречу событию.

"Поправки " Конституции.

(Нет повести печальнее на свете
Чем те "поправки" ...Или даже эти).

И будут танцы , будут пляски ,
И звон весёлых бубенцов ,
И даже Путин будет в маске....
Ну , или с радостным лицом.
Вот Матвиенко у забора
Бесплатно пирожки даёт ,
Памфилова Элеонора
Кричит : Эй , голосуй народ!!!!!!
Там крутит барабан Володин
И лотерейки раздаёт ,
Для этой роли - очень годен ,
Как спикер? Всё наоборот.
Народ поёт и веселится ,
" Поправки" зная ...Ни одной ,
И что с того , счастлИвы лица ,
Ведь дали лишний выходной!!!
Закончен праздник , и без давки
Народ направится домой.......
Эх , если б каждой той "поправке"
Отдельный дали выходной.