Уронили мишку на пол...

Денис Юшкевич
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Мишку бросили...
Он плакал...

Было больно и обидно,
Было страшно и тоскливо,
Он отчаялся...поник...
Стал не весел и безлик.

Мишка малость оклемался,
Всё по улицам он шлялся,
И нашел в трущебах лапу,
Мишка рваный косолапый.

Сделал он себе заплатки,
И пришил на место лапку,
Стал бодрее, стал живее,
Если выражаться кратко.

Но обида-боль сидела,
Внутри плюшевого тела.
Он не мог понять:"За что?"
Покалечили его.

Может он и без примочек,
Не стоит внутри звоночек,
Нет ни лампочек ни стразов,
И немного был измазан.

Но не делал он плохого,
Неприличного и злого,
Грел хозяйку по ночам,
Целовал и обнимал.

Но в один прекрасный миг
Мишку мрачный рок настиг.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...

Но не будем повторяться,
Он стал тихо оправляться,
Дальше жить и забывать,
Тех, кто может так предать.

Но увы останется на ткани,
След того, как мишку рвали.
Как ты лапу шей не шей,
Шрам останется поверь.

Данный стих убог, не спорю,
Но Я всё же попрошу,
Что бы не было вам горя,
Дочитать эту статью.

Если вам  наскучила  игрушка
Или  же  купили новую себе,
Рвать не надо мишек неуклюжих,
В мире много пасмурных людей.

Лучше положите бережно мишутку,
Вдруг найдет его унылый человек.
Влюбится в игрушку не на шутку,
И останутся вдвоём они на век.

Думаю вы поняли уже ребята,
Я и есть тот порванный медведь,
Вы не портите игрушки,
Ими вы и сами обернётесь ведь.