29 февраля

Рафик Хачатрян
В день, которого нет, кончится зимний сезон.
Выйдут на улицу люди, наденут очки от солнца.
И просигналит громко, автомобильный клаксон.
Провозглашая весну, или что там начнется.

В день, которого нет, наступит пора цветения.
Птички начнут кричать. Мол, что за курлы-курлы?
И пусть не дотянем до... весеннего воскресения.
В субботу можно тоже, встречать окончанье зимы.

В день, которого нет, кончится мой февраль.
Я проживу его так, чтобы без обиды.
Но кажется кто-то  умный о магии так сказал.
Что день, которого нет - итог кривизны орбиты...

29.02.20г.
РаФФи.