Излив

Елизавета Судьина
Сегодня будут обнимашки,
В честь новой, радостной ступени.
И наши души-замарашки
Мы сверхочистим в пост елеем!
Мы перестанем материться,
Хотя экстаз не удержать,
И будем пробовать, стремиться
Себя искусней выражать.
Я понимаю, как смешон Вам
Шажками мой духовный рост,
Но если вход свершился с Богом -
Как много даст мне этот пост!
Я так хочу, чтоб Вы крестились
И получили б Благодать,
Со мною б в церковь находились,
Чтоб вместе быть и возрастать!
Когда Господь войдёт в Крещеньи,
Он навсегда изгонит тьму,
В душе главенствуя в стремленьях.
Хотя... Кому я говорю.