Лови love

Полина Август
Я в любви альбатрос, лови,
И не надо молчать во тьме,
Городские спешат умы,
и стараются не страдать.
 
Только мне так далек их шаг
Я в землянке живу, в селе,
Говорят, что таким везет,
Кто позволил себе дышать.

Застелю на полу ночлег,
Тихо шепчет на ухо лес:
"Спи, мой глупенький человек,
осень будет так скоро здесь".

Натяну на себя носок,
Одеяло, чтоб с головой,
И включу акустический рок,
Хоть сейчас на душе Цой.