В кольце его рук ты была в безопасности

Валентина Цой
В кольце его рук ты была в безопасности
на время в обманный коротенький срок.
На будущность не предусмотрено ясности.
Судить да загадывать — есть ли в том толк?
В ревнивом припадке трава ощетинилась...
Сюжет незатейлив, как дворника лом.
Тому бы любая из женщин противилась,
но мы по велению тела идём,
откликнувшись слову любви, на заклание,
поддавшись минуте его волшебства,
распробовав вкус лишь лапшой обаяния,
забыв про достоинство, честь и права.

Сборник №62  2019 год