Снег идет

Вера Алгера
Снег идет и я иду,
Успевая на ходу посмотреть и на народ
И на то, как снег идет,
Как отдельные снежинки вместе водят хоровод.
Как спешит наземный транспорт,
Как приходит Новый год.
Он прибавит нам веселья и в копилку целый год.
Рады мы ему всегда, Новый год – вот это да!
И с надеждою на взлет провожаем старый год.
Пусть уходит навсегда, новый год счастливей будет,
Так нам кажется всегда.
В Новый год мы снова дети
Мы счастливей всех на свете,
И хотим поверить в чудо –
Счастье будет ниоткуда,
А с небес и дивных грез
Принесет нам Дед Мороз.