Душа распахнута, как окна

Юрий Буревесник
Душа распахнута, как окна,
Вбирает теплый, майский свет.
Друзья, а знаете, прекрасно,
Встречать у озера рассвет,
Шагать в горах ближе к вершине,
На море ветер покорять,
И ощущать, что мы едины.
У нас свободу не отнять.