Если умер он, то так же я мертва

Валентина Цой
Если умер он, то так же я мертва.
Захлёбываюсь горем я без воли.
Голые деревья. Красная трава.
И река не проходящей боли...
Ум сопротивления не требовал
выплывать, выныривать из бездны.
Голос внутренний молчал, не сетовал.
Но кричать, барахтаться — полезней?

Сборник № 62   2019 год