Тебе

Григорий Ли
Я бы тоже умел писать стихи
Создавать из слов то что вас будоражит
Или просто играть на гитаре как бог
На концертах в шквале оваций
Я бы мог повисеть на странице форбс
Или просто открытия делать в науке
Спасать жизни людей и зверей
Писать книги бестеллеры может
Я бы мог просто жить наслаждаясь
Не испытывать то, о чем промолчу

Я бы мог. Но я выбрал другое
Видеть то как ты утром проснулась
Как улыбка твоя освещает мне путь
Мне не важно то, что там скажут другие
Мне лишь странно другое
Ведь тебе наплевать.

В этом мире в забвении чувства
Деньги только имеют любовь
Наплевать на споткнулся, не смог
Ты обязан.
Остальное лишь слов мишура...