Истеричка

Димитрий Черных
Я приветлив и коммуникабелен,
Умею общаться с людьми,
С головы до ног презентабелен,
Но внутри какая-то гниль.

Если ты со мной не согласен,
В чем-то взгляды у нас не сошлись,
Тут же я становлюсь безобразен
В адрес твой в выраженьях своих.

Не терплю слова «нет» в диалоге,
Слов, которые моим супротив.
К ним ко всем становлюсь я в итоге
Бесконечно нетерпелив.

Только «я» и «мое» всего краше,
Правда мной узурпирована.
Что? Кто-то здесь не согласен?
На скандал спровоцирована

Вся дальнейшая наша беседа
Пока перечишь ты мне.
На твое мненье иммунитетом
Я обогатился вполне.