Я не хочу

Дмитрий Подласов
Я не хочу причинять ей боль.
Я не хочу ругаться, злиться.
Я хочу, чтобы была она со мной.
Мне без неё плохо будет житься.

Я не хочу, чтобы ей было плохо.
Я не хочу, чтобы она страдала.
Я хочу, чтобы эта кроха,
Как солнце, от счастья сияла.

Я не хочу быть с ней на разных полюсах.
Для меня нет ничего дороже:
Я хочу её видеть в снах,
И вне сна видеть тоже.