Мысли вслух

Полина Август
Мы стоим на прошлом, думая о будущем.
Растворились в своих планах, закрылись в чувствах.
Живем, боясь говорить сразу. Еще не время. Рано.
Ждем от других действий.
Играем, чтоб казаться загадочнее.
Хочу быть интересным. Хочу быть звездой Инстаграмма.
Но меня никто не знает.
Снова и снова будем думать о ком-то, о чем-то.
Почему-то...
На сердце рана, по скайпу мама.
А море шумит в телефонных экранах,по разным странам.
Жаль,что сейчас столь популярным стало,
что НАСТОЯЩИХ везде так мало.