Наша значимость - так туманна

Олег Брыксин
Я поверьте ещё не "ретро"
И как хочется часто мне,
Распахнувшись, навстречу ветру,
Рассмеяться в лицо судьбе.
Всё,что было и всё,что будет,
Улетит как сухая пыль,
Что уходит,а что пребудет,
Имена,превращая в быль...
Наша значимость - так туманна,
Как в пустыне -  мираж воды...
Люди часто уходят рано,
Остаются лишь их труды...