Оно

Прокопенко Виктория
Тёмной ночью,
Ты на носочках,
Пробираешься прямо ко мне,
Раздирая мой сон покойный,
Холодными когтями
Прямо по спине.
Шепчешь мысли прямо на ушко:
О тревогах, несчастье и грусти,
Расскажи мне ещё немножко, о том
Как людям бывает пусто.
И о том, как ночами ты бродишь
И тревожишь, уснувшие души,
Где-то в эту бессонную ночь,
Плачет девушка, ждущая суженного.
Ты сорокой машешь крыльями,
Ты будишь страх по ночам,
Ты то мрачное прошлое,
Нынешнее несбыточное,
Что заставляет кричать.