Полёт

Полина Август
Мы летели, касаясь пятками облаков,
Желая зажечь тысячи новых звезд.
Нам казалось, в небе кроме нас нет Богов,
Но всего лишь срывали на Землю дождь...
Крылья за спинами, но вовсе не птицами
Мы парили, не поднимая вверх взгляд,
Не боясь осколками вниз разбиться,
А боясь забыть, как лететь назад...