Хотите быть здоровыми?

Вера Ким-Басова
Шла я из Зашекснинского р-на пешком.
Захожу на мост Октябрьский.
И открывается вид на многокорпусную
областную больницу на берегу Шексны.

Я стала молиться за тех, кто там.

И вдруг мне открылось,
что, хоть диагнозы у всех разные,
корень болезней один и тот же —
непрощение.
Боль от обид, от пережитой несправедливости,
или чувства своей вины, из-за которой кто-то пострадал...
Эти переживания, эта горечь и стали причиной болезней.

Моя молитва изменилась.
Я стала просить Господа, чтоб всем пациентам больницы
открылась важность прощения,
и то, что самому трудно, без помощи Бога не справиться.

Искреннее желание ПРОСТИТЬ другого человека —
это уже на 51% победа.
Начните с того, что вслух сообщите решение Господу:
я хочу простить (имя обидчика), я прощаю, помоги мне!

И — желайте ему от всего искреннего сердца
мира, радости, любви, благоденствия...
Короче, чего себе бы хотели.

Очень важно, чтоб это было искренне.
Делайте это часто, много.
Пока не почувствуете свободу от ненависти и боли.

Как только воспоминание об этом обидчике
или упоминание его имени
перестанет вызывать в вас негативные ощущения,
то вы уже на свободе.
Теперь исцеление придёт легко.

По сути, ваши чудесные пожелания в чей-то адрес
переадресуются и к вам.
Здесь работает закон сеяния и жатвы.

Желая кому-то, тем более "врагу" хорошего,
вы привлекаете  это к себе.

Как только негативная мысль,
залетев, затемнит вашу память о том человеке,
опять желайте ему вслух МИРА, ДОБРА,
исполнения желаний, ЗДОРОВЬЯ...

Боритесь! Победите!
Ведь вы сражаетесь за СВОЁ здоровье
и за счастье ваших потомков.
Потому что им передаётся от вас...,
не заблуждайтесь — ПЕРЕДАЁТСЯ!
И ваша победа исправит их будущность.

Трудитесь! Ради Бога, потрудитесь!
Для себя ли, для своих ли...
Это стоит того, чтобы поработать над своим сердцем,
истребив злую память, порождающую хвори.

Не вредите себе удержанием
плохого мнения о человеке, претензий к нему!
Как бы плох и гадок он ни был
по вашему мнению — поймите, не мы судьи!

Желайте море раз море добра,
и он станет лучше от энергетики ваших посылов!

Писание говорит:
ВЕЛИКОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
БЫТЬ БЛАГОЧЕСТИВЫМ И ДОВОЛЬНЫМ!

Скажите:
— Я доволен!
Я доволен! Я благодарю Тебя, Господи,
за урок, который получил.
Исцели все раны сердца и души,
которые зудят-болят от той ситуации...

Господь поможет вам, вот увидите!
С искренним Он поступает искренне.

Здоровья вам!

ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ?
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!

С Прощёным Воскресеньем!