Утро

Олег Петров-Черный
Катилось солнце в тишину,
Обуглились верхушки елей,
И в суть иную на ходу
Мир погружался еле-еле

Еще не стлели облака,
Рубином раскаляя тени,
Теплом пытаясь обласкать
Неизречённые потери

Звенит в тиши невнятный глас,
Трепещет лист осины рядом,
Нет сил терпеть ночную власть
И упиваться терпким ядом

Все замирает до утра,
Пройдя мытарства ночи ада,
Но завтра вновь придет пора
Быть в Воскресенье вместе рядом