Молчание

Полина Август
Нет, мне нечего сказать,
Совершенно нечего.

Не могу себя сковать
Узами беспечными.

На экране пусть висят
Все слова помеченным.
 
Мне же нечего сказать,
Совершенно нечего.

Может утром я опять
Буду жить, как вечером.

Буду вновь ответ искать
На вопросы вечные.

Растворяться и желать,
Кем-то стать замеченной.

Но сегодня мне сказать
Совершенно нечего.