Дивный город

Светлана Филоненко -Абрамович
Вижу часто я во снах...
Дивный город в небесах.
Там в саду ручей искрится,
Все добры никто не злится.

И народ на облаках,
Едет будто на санях.
Там все люди веселятся,
Хороводами кружатся.

В дивном городе тепло,
Царит счастье и добро.
Много там друзей, родных,
Сердцу близких, дорогих.

Может мы когда-нибудь,
Свой туда проложим путь.
Встретимся с своей семьёй,
Обретём навек покой...
          12.02.2020.