Колыбельная

Людмила Кабанюк
Ножки спят, и ручки спят,
Глазки тоже спать хотят.
Ушко встретилось с подушкой,
И само уснуло ушко.
Им головушка  вослед
Видит сны  про сто конфет.
Баю-баюшки-баю.
Хочешь, снова всё спою?